SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/198 vom 28. Oktober 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.10.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 87 Abs. 3 i.V.m. Art. 87 Abs. 2 IVV. Wiederanmeldung nach Renteneinstellung. Vorliegend bestehen Anhaltspunkte für eine wesentliche Veränderung des psychischen Gesundheitszustands der Beschwerdeführerin, weshalb materiell auf das Leistungsgesuch einzutreten ist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. Oktober 2024, IV 2023/198).